24 октября
05 мая 2014 2544 5

Бжезинский: Путин хочет возродить Советский Союз

Збигнев Бжезинский, автор книги "Великая шахматная доска: господство Америки и его геостратегические императивы" о действиях Путина в Крыму.
Зби́гнев Бжези́нский  американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса. Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и ее геостратегические императивы». Открытый враг и сторонник распада/военного захвата СССР и России. 2 Распечатать

Магомед Магомедов 05 мая 2014, 23:32

А я ведь догадывался что он атеист. И теперь видно что я был прав.

-1
Юсуп Dudik 06 мая 2014, 03:12

Збигнев,при всём уважении почтении к старикам скажу как есть-ваша песенка спелась уже( вы ещё здесь?).. Не ваши ли доктрины и схемы,роли взятые, как вторыми после Бога, явились на цивилизацию в виде локальных войн и безвинных жертв. Жаль,что вы при сочтенных никчемных днях на бренной земле, так и не поняли самую главную ценность человека. Но не я вам судья,скорый СУД вас ожидает. А что касается Путина?? Ту как говорится, по принципу, кремень не даст искру без трения об подобный..

0
Иса Исаев 06 мая 2014, 07:25

Путин должен возродить СССР, Путин обязан возродить СССР, чтобы запад не пересек последнюю черту и не разделил Россию на десятки мелких частей для удобного "переваривания".

1
RT 06 мая 2014, 10:08

Караул, Путин хочет воссоздать советский союз! Бегите кто-куда! Что в этом плохого??? а сейчас все пошли искать значение слово "СОВЕТСКИЙ"! Сколько же в мире параноиков!?

-1
Мухаммад Ахтынский 06 мая 2014, 11:03

Старый пердун, кого ты из себя возомнил, да тебя мой дедушка Мамедбег так от###рит, что мало не покажется, эт тебе не Багдад, это Кавказ, гьайван.

-1

Оставить комментарий:

Наверх