11 августа
06 июня 10237 0

Кадыров сообщил о планах ОАЭ помочь еще четырем кавказским республикам

Ранее наследный принц Абу-Даби направил медицинские принадлежности для борьбы с пандемией коронавируса в Чечню и Дагестан
Фото: пресс-служба главы Чечни
Фото: пресс-служба главы Чечни

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

ОАЭ направит Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии гуманитарную помощь, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, о необходимости в медицинских изделиях интересовался наследный принц Абу-Даби Мухаммед бен Заед Аль Нахайан. Ранее ОАЭ направила медицинские принадлежности для борьбы с пандемией коронавируса в Чечню и Дагестан. 

«Наследный принц интересовался ситуацией в других регионах Северного Кавказа и нужно ли им содействие. Я ответил, что если у шейха есть возможность оказать поддержку, то любая помощь в борьбе с пандемией не помешала бы нашим соседям. Мухаммед бен Заед Аль Нахайан тут же принял решение оказать гуманитарную помощь Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии»,— сообщил  Кадыров. 

Глава Чечни намерен координировать работу по гуманитарной помощи по просьбе наследного принца. Ее будут направлять в аэропорт Грозного, а оттуда — в соседние регионы.

0 Распечатать
Наверх