02 апреля
19 марта 1380 0

UFC объявил о переносе боя Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона из Нью-Йорка

Решение о переносе чемпионского поединка было принято в соответствии с указаниями Атлетической комиссии штата Нью-Йорк
Фото: MMAFighting.com
Фото: MMAFighting.com

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Турнир UFC 249, в рамках которого должен пройти чемпионский бой в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, перенесен из Нью-Йорка из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает РБК со ссылкой на официальный сайт UFC.

Турнир должен был пройти 18 апреля на арене Barclays Center в Бруклине. Новое место проведения соревнований будет объявлено позднее. Организация намерена провести турнир в те же сроки.

«Решение было принято в соответствии с указаниями Атлетической комиссии штата Нью-Йорк, а также в соответствии с ограничениями штата Нью-Йорк на проведение крупных публичных мероприятий. Дополнительные детали, включая новое местоположение проведения турнира, будут объявлены позднее», — говорится в сообщении пресс-службы UFC.

Также в сообщении указано, что владельцы билетов в Barclays Center могут запросить полный возврат средств. Заказы, оформленные по телефону или через интернет, будут автоматически отменены, все деньги возвратят.

Из-за распространения коронавируса UFC уже отменил три ближайших турнира, которые должны были пройти 21 марта, 28 марта и 4 апреля. Глава организации Дэйна Уайт заявил, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном пройдет в назначенную дату, не исключив его переноса из США.

Бой Нурмагомедова и Фергюсона был назначен в пятый раз. Ранее все поединки были отменены из-за проблем со здоровьем одного из спортсменов.

В смешанных единоборствах (MMA) Нурмагомедов выиграл 28 боев из 28. Фергюсон также провел 28 поединков, в которых одержал 25 побед и потерпел три поражения.

0 Распечатать

Наверх