18 октября
09 февраля 2018 2908 2

В Дагестан прибудет Юрий Чайка, где представит нового прокурора

Ранее в республике побывал председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Генпрокурор Юрий Чайка прибудет в субботу в Дагестан, где встретится с врио главы республики Владимиром Васильевым и представит нового прокурора.

"Ожидается, что завтра в республику прибудет генпрокурор Юрий Чайка. Он встретится с главой Дагестана и представит нового прокурора республики", – сообщает ТАСС со ссылкой на источник в администрации главы и правительства Дагестана.

Ранее, в четверг, в Дагестане побывал председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Он провел оперативное совещание, на котором заслушал доклады о ходе расследования уголовных дел, взятых на контроль, а также встретился с врио главы республики.

Бастрыкин в ходе поездки заявил о необходимости совместными усилиями с другими правоохранителями обеспечить законность и соблюдение прав жителей Дагестана.

0 Распечатать

zurab musaev 09 февраля 2018, 20:40

раз приезжают... мы рады...) значит помнят...значит не безразличны...)если бы еще кто нибудь и извинился...то без сомнение это было бы и по божески и по людски....АстагъфируЛлаh...

0
Айгуль Алиева 10 февраля 2018, 09:32

А что же до простому народу? Дагестанских чиновников раскидают кого -куда...пошумят...а бедный народ радуется,думает,что этой перестановки облегчится его жизнь...Но,увы и ах....алигархги как были были так и останутся. Они все сидят в 2000 км от Дагестана,вот кого надо громить и крушить....Добрались до Дагестанских чиновников и радуются...А как же,кто наложил лапу на ресурсы и загребают миллиарды в личные карманы?Придумали законы о приватизации" под себя",завладев природными ресурсами и передают их по наследству ,как личное добро...А то что происходит сейчас в Дагестане,это просто называется "пустить пыль в глаза"....Все это прекрасно мы понимаем......Только почему-то верим,надеемся и ждем....

0

Оставить комментарий:

Наверх