18 октября
20 июля 2014 2667 7

В Дагестане создано министерство по делам молодежи

Руководителем нового ведомства Рамазан Абдулатипов назначил Заура Курбанова (ранее занимавшего пост председателя Комитета по делам молодежи).

Это стало главной темой обсуждения на совещании в республиканском правительстве. Рамазан Абдулатипов встретился с лидерами общественных организаций Дагестана. Также в беседе приняли участие представители профильных министерств и ведомств.

Напомним, что ранее вопросами молодежной политики занималось Минобразования совместно с Комитетом по делам молодежи Дагестана. Новое министерство должно направить все силы, прежде всего, на улучшение жизни молодых семей. Как отметил Рамазан Абдулатипов, в республике необходимо создавать детские молодежные организации. Их, к слову, в Дагестане практически нет. Должное внимание следует уделять и сельской молодежи. Создавать для них новые рабочие места. По мнению главы РД, лидеры молодежных движений и новое министерство должны решать совместно проблемы труда и творчества. Общественники с этим согласились.

rgvktv.ru

2 Распечатать

Пери Эльдарова 20 июля 2014, 15:43

Хорошо,что теперь будет отдельный орган,занимающийся делами молодежи. Молодежь-это наше будущее. Необходимо поддерживать все начинания.

6
Амина Меджидова 20 июля 2014, 15:46

Приятно,что правительство делает упор на наше будущее. Продуктивное развитие должно быть таким. Поздравляю Заура Курбанова и всех,кто непосредственно связан с данной сферой с повышением. А всю молодежь республики с тем,что им есть куда обратиться.

3
Ярахмед Гаджибабаев 20 июля 2014, 15:48

Поздравляю Заура с назначением. Ну вот,правильные решения всегда принимаются рано или поздно,а то,что новому ведомству дали испытательный срок это вполне нормально. Теперь они будут работать на полную мощь,как и должны.

3
Карина Гаджиева 20 июля 2014, 16:03

Заур Курбанов-настоящий специалист своего дела, и ко всему прочему очень хороший человек. Надеюсь, с его назначением эффективность министерства увеличится во много раз

0
Мухтар Курамагомедов 20 июля 2014, 22:52

Наличие министерства молодежной политики поможет скоординировать работу общественных организаций, которых сейчас в республике много. Все они действуют на благо республике и ее народу. удачи в работе молодому министерству и всем его работникам

-1
Малика 20 июля 2014, 16:10

В последнее время появилось много органов, занимающихся вопросами молодежи и созданных именно по молодежной инициативе, это не может не радовать. Все-таки, это наше будущее, будущее всей Республики. Будет формироваться кадровый резерв, молодые специалисты всегда были востребованы. А создание министерства только поможет в этой нелегкой работе

0
Мухтар Османов 20 июля 2014, 15:44

Главное,чтоб ребята не подкачали и оправдали ожидания и надежды,которые на них возложили. Такой шанс показать себя с совершенно другой новой стороны не всегда выпадает.

3

Оставить комментарий:

Наверх