23 октября
30 ноября 2017 2833 4

Васильев обратится к Путину с просьбой помочь с выплатами зарплаты в Дагестане

И.о. главы региона отметил, что также планирует встретиться с вице-премьером страны Ольгой Голодец

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Врио главы Дагестана Владимир Васильев заявил, что в ближайшие дни планирует встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы попросить его помочь с выплатами зарплаты "наиболее важным категориям населения" до нового года.

"Я, надеюсь, что буду принят Владимиром Владимировичем и буду просить помочь в вопросах… в том числе о предоставлении средств для того, чтобы выплатить заработную плату в республике наиболее важным категориям работников. Чтобы к новому году люди получили зарплату", — сказал Васильев на сессии Народного собрания в Махачкале.

И.о. главы региона отметил, что также планирует встретиться с вице-премьером страны Ольгой Голодец.

"Мы должны решить целый ряд проблем, который пока еще решаем за счет федерального бюджета", — передает его слова РИА "Новости".

В то же время Васильев подчеркнул, что у республики есть огромный потенциал, который позволит ему стать регионом-донором.

0 Распечатать

zurab musaev 30 ноября 2017, 20:10

рад за Васильева...пусть первое лицо узнает до чего довел этот орденоносец республику....на элементарные зарплаты от которых у Шихсаидова голова кругом идет...)))...денег нет....это как понять...???)))) ауууу...казнакрады....после встречи с Путиним пусть Васильев начинает завершающую операцию...по возвращению Дагестан в Россию и в правовое поле.....)))???

1
Tarlan 30 ноября 2017, 22:10

Что то не поняли логики мыслей и действий.
Первые слова:- "Пришла Россия, восстановит Закон в РД и вернут доверие народа к власти". Приветствуем, браво.
Вторые слова на встрече с духовниками: "Я человек воспитанный в СССР и старой советской закалки. Будем шаг за шагом решать задачи у Дагестана огромный потенциал.". Павлику Корчагину- компривет! Нам нужен новый паровоз и железная дорога к успеху и прорыву Дагестана
Третьи слова на сессии н/с.:-"следу за общественными настроениями в СМИ. Знаю, но спешу сообщить, что резких кадровых изменений не будет. Вот Ленин....1917 г, так все изменили, но мы от этого теперь -ОТКАЗАЛИСЬ. Ко мне заходят многие и говорят, что при прежнем курсе они не могли себя проявить. Надо дать им возможность себя проявить".
-"Паровоз дальше не поедет. Вся энергия ушла на гудок. Застопорился на запасном Пути- на Финском вокзале. "Важные категории ком состава Реввоенсовета- возмущаются, что их плохо кормили. Денег на комсостав -нет. Выстрел Авроры оказался -холостым. Корчагин схватила чахотка, плюс ещё он и ослеп.
А теперь поедет в Москву, в Кремль просит мануфактуру и денег на содержание важных категорий Реввоенсовета Аргонавтов и расхитителей бюджета?
А если вдруг Кремль в привычном тоне спросит:-"Зинь, а деньги где"?
"Куда подевали деньги те, кому при прежнем курсе Арг -"проявить себя не дали?"
Зураб брат, ты человек мудрый и опытный подскажи пожалуйста нам: кто из русских художников- классиков написал картину маслом:-" Сватовство Генерала"?
Как это так, ничего не делая на фронте, Корчагин мог победит в войне, построит зеленую дорогу, отгружать уголь стране, да ещё успеть заболеть местными контрреволюционными речами и скоротечно ослепнуть? Неужели в этой жизни вообще не осталось места подвигу генералов?
помнишь один политик говорил, что его "предшественников съела среда, я себя съест не дам". Сам ел, ел и поперхнулся от обжорства к среде недели, а честь "воскресения ему дали Орден рыцаря великомученика, святца, князя -ордынского Хана Тохтамыша -Сашки Невского!!!
неудели в нашей стране всегда надо сначала разрушить, потом разворовать, потом растащить, потом присвоить, потом забыть, потом предать и только потом становится яправителями, получать Ордена и рыцарские мечи зато, что сложили мечи в ножны при встречи с бандами и пред невзгодами и бедами народа?
Зураб, ты не знаешь, где есть такая Академия, где можно получить "звания генерала", победив врага по географический, политической и экономической карте?
Астагъыируллах, как тяжело быть генералом и какого черта, каждый солдат мечтает им стать или по крайней мере, быть адъюнкт генерал- аншефом?
Что за дела происходят в королевстве Датском, кто здесь Лир и кто Шекспир? Кто здесь за- "быть" и кто за- "не быть"!!!
Васильев- труби сбор и в атаку, пока кагорты Цезаря- предшественника, не перешли ярубикон. Иначе галлы из клана Гебгуда перейдут Альпы и ударят по трону с тыла, как Ганнибал Африканский!!!!
Зураб ты хоть им напомни:-"Помнить надо всегда: -"волки Тибра и гусли гусей Сената -не спасли Рим".
Пусть они не бегают в Москву попусту за казной и казёнщиной , а спросят здесь:-"Зинь, где деньги??".
Пусть "сопли -жуют те, кто "себя не проявляя себя прежде"- проявился , как флюгер и транжира, котёл- казнокрад.
А Васильев стоит прочно, как собор Василия Бладенного у Лобного места на Красной площади и скажет Дагестанцам всего 5 слов:-"Отступать- некуда! За нами- Москва"!! Тогда тысяча рук дагестанцев встанут под Васильевский знамена и сами приведут его к победе и Георгиевский Зал Кремля!!
Ах, мечты, мечты, где ваша сладость...?
Зачем генералам мечты, когда у них есть мечи и это называется -Закон!!!

2
zurab musaev 30 ноября 2017, 23:14

Ас саламу Алайкум брат....да понятно все целом Тарлан....баркаллаh брат....так указываю на благое как и остальные наши братья земляки....а так брат если в правовое поле не хотят возвращаться ...то будем заложниками норд оста...))) нам не привыкать....удел все равно у Всевышнего....Свят Он и Велик....

1
Tarlan 01 декабря 2017, 22:39

Ва алейкум Ассалам. Теперь понял, дошло. У нас закон, как дышло, куда повернут туда и вышло.)))
Норд, Ост, Вест, Ист или Юст- все ветры принадлежать лишь Всевышнему. Мы с тобой лишь уповающие на Всевышнего!!!
Народ, как нарт из Эльбруса. Он всё выдержит.
Лишь бы "чины и погоны" не пострадали, как в Египте или Хиндак- Гоор.)))
Кто без них нам "пирамиды из нулей и пуль" построят?))))

2

Оставить комментарий:

Наверх