18 октября
Блог «per aspera ad astra»
11 декабря 2020 274

Псакизм головного мозга

sardaligar Bulat SardaligarАвтор блога

США в последние годы лихорадит во внешней политике. С возвращением в Белый Дом демократов по всей видимости утвердился и дух Псаки. Все помнят её перлы изысканной политологии и дипломатии.

США объявила о санкциях против шести компаний из России. Их обвиняют в нарушении прав человека. Сами понимаете, что ниже перечисленные компании никак не могли себе позволить подобное. Но по всей видимости историческая родовая травма по взаимоотношению белых и цветных не даёт некоторым американским политикам взглянуть открыв глаза. Закрыты глаза Фемиды, и вердикт её - виновны.

Список такой: промоутерская компания Absolute Championship Akhmat, РОФ им. А.А. Кадырова, бойцовский клуб "Ахмат", ООО "Чеченские минеральные воды", футбольный клуб "Ахмат" и ООО "МегаСтройИнвест".

Возможно в бредовом состоянии им померещилось, что в деятельности вышеуказанных организаций используется труд рабов. А, например, в боях смешанного стиля негры, (тьфу ты, снова не толерантное словечко!), дерутся за похлёбку. Или строительная компания сделала плохо, что работала на восстановление республики ...

Минфин США, нагло действующий по всему миру объявил, что санкции введены в рамках "Акта Магнитского".

Поддакивая своей дерзкой заокеанской подружке, Британия снова вспоминает о существовании Чеченской Республики. Тоже вводит санкции против спортсменов и чиновников нашей республики. Среди них: Магомед Даудов, председатель Парламента ЧР, Апти Алаудинов, замминистр МВД ЧР).

Глава ЧР весь это цирк назвал "дебилизмом". Он ещё мягко высказался. Это просто не продуктивно, но и отражает неприкрытую агрессию со стороны Запада.

Дух Псаки, к сожалению, не выветрился из кабинетов американских политиков. Наоборот, существующая тактика показывает, что уходящая администрация подыгрывает вновь приходящей. Что республиканцы, что демократы, все одним мазаны, когда речь идёт о России. То лошадки Кадырова не по нраву, то чеченская минералка не по душе.

Чем дальше в лес антироссийской политики, тем больше дров проблем взаимного недоверия.

0 Распечатать
Наверх