18 октября
Блог «per aspera ad astra»
18 июля 103

Морковка озверела!

sardaligar Bulat SardaligarАвтор блога

Не менее недели этот безобидный продукт показал, что им нужно не только пользоваться на здоровье, но и считаться как неким с заморским экзотическим продуктом. Он уже не товарищ, а сэр.

Я далёк от мысли, что где-то в недрах ЦРУ разработали план по нагреву российской экономики, (что мне кажется, существует благодаря молитвам добрых людей). Да, добрых, такие ещё в этой стране остались. Ведь почти шаманские действия Минэк говорят о том, что мониторинг ряда точек торговли может вывести на нужные меры.

Пока Минэк занимается по сути половинчатыми мерами, (назову экономическим шаманизмом это), морковь может нагло смотреть на ошалевших покупателей, смотрящих на ценник с нерадужными циферками. Не знаю, что в душе в тот момент у моркови, резко приобщившегося к джамаату заморских явств, простые граждане негодуют. Манго, бананы и ... морковка! Гражданам не пояснить это проделками "шпионов Байдена" или безудержной вечеринкой доллара по финансовым "ночным клубам". Им нужны цены приемлемые. Это естественное желание опосредованно входит в комплекс явлений, формирующий общественное спокойствие.

Ведь пустой желудок такой фантазер на разного рода акты недовольства. Конечно, лучше салат морковный, чем приговор согласно военному времени за украденную ... морковь. Помните, в период сталинского коммунизма за пару колосков на 25 лет ... Предлагает же нетонущий Жириновский, например, сажать в тюрьму невакцинированных. Безумие, возведенное в ранг политики, порождает причудливые законы. Спасибо, что не предложил концлагеря!

0 Распечатать
Наверх