19 октября
Блог «Zorkiy_Glaz»
25 декабря 2015 10852 10

Кабардино-Балкария против турецкого терроризма

zorkiy-glaz Zorkiy GlazАвтор блога

С подобными лозунгами в Нальчике прошёл митинг в знак протеста против политики Эрдогана, который поддерживая боевиков, разжигает большую кровавую войну в регионе.

Нравится мне эта политика нашего государства. Нужно показывать истинного врага, которым является Эрдоган, и говорить об этом громко и вслух!

Пусть к этой акции присоединяются партии остальные, беспартийные рабочие. Нужно показать лживым турецким властям, что разжечь войну на Кавказе этих гиенам не удастся!

0 Распечатать
Seper Seperov 26 декабря 2015, 12:37

25 декабря, 22:02
Кортеж президента остановился на мосту
По пути, следуя на пятничный намаз, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган спас самоубийцу, сообщают турецкие СМИ.
Инцидент произошел в Стамбуле на мосту через пролив Босфор. Эрдогану сообщили о самоубийце на мосту, на что глава страны потребовал остановить кортеж и пригласить к нему собравшегося прыгать с моста мужчину.
Эрдоган уговаривает мужчину не совершать самоубийство
На видеозаписи видно, как кортеж Эрдогана остановился, где стоял самоубийца.
Помощники президента сообщили мужчине, что Эрдоган хочет с ним поговорить, а затем подвели его к автомобилю, в котором сидел глава государства. На кадрах видно, как самоубийца в течение минуты беседует с турецким лидером, который делает несколько телефонных звонков. После этого мужчина целует Эрдогану руку.
По некоторым данным, мужчина собирался совершить самоубийство из-за семейных проблем. При этом Эрдоган пообещал ему помочь в разрешении трудностей.

4
Dag Blated 26 декабря 2015, 16:12

Это постановка, иначе как понять то, что этот мост перед проездом тщательно проверяют, на предмет присутствия посторонних лиц. Эрдегону нужен высокий рейтинг, который у него опустился ниже уровня стамбульской канализации, после событий с су24.

-5
Dag Blated 26 декабря 2015, 15:56

Туруки поддерживают терроризм на Кавказе ещё с начала 90х, но Москва закрывала на это глаза, ради совместных бизнес-проектов. Если это не назвать бизнесом на крови, как это ещё назвать? Но когда туркия сбила наш су24, Москва вдруг прожила, лучше поздно,чем никогда. Теперь надо кропотливо и долго отбивать у Анкары желание разводить терроризм в РФ и не только в РФ .

-6
Dag Blated 26 декабря 2015, 15:58

Туруки поддерживают терроризм на Кавказе ещё с начала 90х, но Москва закрывала на это глаза, ради совместных бизнес-проектов. Если это не назвать бизнесом на крови, как это ещё назвать? Но когда туркия сбила наш су24, Москва вдруг прозрела, лучше поздно,чем никогда. Теперь надо кропотливо и долго отбивать у Анкары желание разводить терроризм в РФ и не только в РФ .

-6
Dag Blated 26 декабря 2015, 16:05

Модер senk you, plis. Почему у вас в сервисе нет функции редактирования комментов? Такая функция есть на многих сайтах, а тут её нет...

0
kpmod 26 декабря 2015, 18:55

Эт к разработчикам, не ко мне)

1
Tarlan 26 декабря 2015, 17:59

Мы не поняли, чем кабардино балкарский терроризм отличается от турецкого? Раньше террор был "цветным": белым, красным, коричневым, черным, зелённым и тд. Теперь будет террор на расовому национальному признаку? Это типа наркомания: "русская, китайская, японская, афганская, боливийская"? Да, с таким переодеваниями терроризма чувствуется что театр будет долгим. Если учесть, что на планете проживает более 2 тыс народов и наций, относящихся к разным языковым группам и религиям, то, именно тактного определения характера терроризма хватит на многие века. Получается, что мы неизлечимо больны. И кто же интересно тогда спрятался тот "первый вирусоноситель", "Кащей бессмертный", "первоисточник'"! Кому выгодно и нужно таким образом зомбировать народы? Об этом не задумывались? Жаль, что демонстранты не взяли с собой Библию и не читали его. Интересно, нашли бы они там упоминание о Кабардино Балкарии и Турции? А вот о терроре точно нашли бы! Про другие священные Книги и не говорим, а жаль! Зачем народу Грамота, Писание, Чтение, Образование, когда есть политика? Сиди себе перед ТВ и дави на "Клаву"! "Клава"- все знает, как дельфийский Аракул.

3
Азретали Байрамуков 27 декабря 2015, 10:40

Если слова направлены пророссийский то все обязательно минусуют, если протурцки плюсуют, вот вам и демократия масс, никто и разбираться не хочет, кто действительно прав, а кто нет, по принципу Эрдоган может и гад, но он наш гад, как минимум мусульманин, уже этого хватает чтобы выступать на его стороне, то же самое делают украинцы по отношении к своему нынешнему положению, точно также большинство россиян относятся к своей власти, Брут быть может и не прав, но Брут то наш

0
Dag Blated 27 декабря 2015, 22:47

Соглашусь с тобой, Азретали..., тут и бусурьманьчики( не путать с мусульманами), тут и националисты(пантюркисты) и просто те, кто назло РФ , хоть так решил напакостить, забывая о том, что мирная жизнь, в наше время , становится все дороже и дороже в цене..., тут уж не до свойств и болезней власти российской, это не так смертельно , как это происходит, к примеру в Афгане , или странах арабского мира из-за безвластия.

-1
Руслан Айдамиров 27 декабря 2015, 10:59

В следующем году пройдут выборы в Госдуму; похоже партия СР решила начать избирательную компанию, и пытается направить ветер народного возмущения в свои дырявые паруса.

2

Оставить комментарий:

Наверх