18 октября
Блог «Zorkiy_Glaz»
06 августа 2020 720

Все расы имеют значение, но кое-кому это не знакомо

zorkiy-glaz Zorkiy GlazАвтор блога

Все расы имеют значение. Об этом ровно месяц назад написал Bulat Sardaligar. Я бы добавил и что все национальности имеют значение. Но почему-то раз за разом приходится сталкиваться с ситуацией, когда какая-то раса/национальность считает себя выше, хотя предпосылок к этому нет совершенно.

Продолжая тему Булата о попытках США заигрывать с афроамериканцами на фоне насильственной смерти преступника от рук полицейского. Что мы сейчас видим? Пол Европы на коленях — в знак солидарности с афроамериканцами, и в эту акцию постоянно пытаются приплести и нас, россиян.

Зачем? Для того, чтобы унизить, а после уничтожить как нацию, как большую державу, которая может решить проблемы не только свои, но и проблемы соседей.

Это называется мера национального контроля по-американски. В США очень щепетильно относятся к своей безопасности, отводя удар от своих границ к странам третьего мира. Часто они сами создают удар в других государствах.

Америка различными способами это делает.

В Грузии создан и успешно работает биолаборатория имени Лугара, где разрабатываются вирусы, способные уничтожить население не только территории производства, но и половину Европы. Такие лаборатории есть и в других странах — бывших республиках СССР.

На Ближнем Востоке поддерживает боевиков, воюющих с правительственными режимами.

В России периодически американские специалисты собирают у представителей малых этносов биоматериалы, которые позже исследуются в лабораториях вооруженных сил США. Зачем? Наверное, не просто так. Здесь же щедро проплачиваются эксперты и оппозиционеры, журналисты и блогеры.

И заметьте — все это далеко за пределами США, но играет на руку американскому правительству.

Сейчас, как говорят эксперты, идет первая мировая биологическая война. Ее инициатором является Америка. Чем завершится эта война и сколько унесет жизней — мы можем и не узнать.

Да, Булат, все расы имеют значение. Только не все этого понимают. И под ударом находимся мы все — Северный Кавказ в особенности.

1 Распечатать
Наверх